Лунная соната

Лунная соната,
мелодия ночи,
Пленительная
ода небесам.
Волшебство луны,
утонченность мечты,
В тишине путешествует
над нами.

Луна поет мне свои
песни нежные,
Серебряным лучом
в окно попадает,
И сотканы сны,
как волшебная ткань,
Где любовь и мечта
друг друга находят.

Лунная соната,
магический воззванье,
О тайнах ночи
и звездной высоте.
В тебе замерло моё
сердце трепетно,
И душа плавится
в волшебном покое.

Свет луны сияет,
будто подарок,
И в небе зажигаются
звезды.
Мои мысли легки,
словно перышко птицы,
Где-то далеко
мечты свои носятся.

Лунная соната,
ты вечно жива,
Хранительница всех
тайн и таинств.
В лунном свете царит
загадочная сила,
И мир уносит словно
в космический плен.

Лунная соната,
прости меня за речи,
Не смогу передать
всей твоей красоты.
Ты – вечный источник
моих вдохновений,
И навсегда будешь
моей музой и благодатью.

Е.Даутхужина.


Рецензии