О, жизнь прекрасных миражей
С тобой встречаю я восходы.
Мираж моей любви не нов.
Моей Вселенной переходы.
И переходит в облака.
И переходит в неба выси.
О, жизнь прекрасных миражей.
Тебя в своих я снах увижу.
Свидетельство о публикации №123111402180