Жить в благоразумии

Дай , Господи до старости  дожить!
И видеть  всё,и помнить,и ходить!
Плясать,босыми бегать по траве,
И силы чувствовать всегда в себе!

Пусть все ,псалмы читают, как стихи !
Прощенья просят за свои грехи.
Умеют сами всё и всех прощать,
В ладу с собою и всем миром созидать!

Так нужно людям больше похвалы,
Благоразумья, мыслей чистоты.
Дай веры,Боже,всем народам и любви,
Чтоб землю- матушку  родную сберегли!


Рецензии