Мираж прекрасным небом стал

И где ключ к сердцу твоему.
Искать я это перестала.
Собой лишь только занялась.
Ушла от твоего причала.

Ушла в иные миражи.
Ушла в иные идеалы.
Но потеряла суть миров.
Вселенной грусть меня достала.

Вхожу в невидимый портал.
Лечу в высокие я звезды.
Мираж прекрасным небом стал.
О, идеальная возможность,

Мне покориться небесам.
И полночью мне восхититься.
И ощутить мираж любви.
И позитивные страницы.


Рецензии