***
Мои стенки желудка
За окном пролетают
Окаянные дни
Далеко улетают
И становится жутко
Перелетные птицы
Долетят ли они
Долетят ли они
до далекого моря
Где веселые волны
И соленый прибой
И замшелый маяк
С ветром северным споря
Ту прибрежную бухту
заслоняет собой
Долетят долетят
Я желаю тем птицам
Долететь до прибоя
Долететь до мечты
А себе пожелаю
Если это случится
Помириться с тобою
Вот такие мечты
Свидетельство о публикации №123111402109