Прекрасны ангелов мотивы

Куда попала я скажи.
В каких миров теперь высоты.
И закружились миражи
Неповторимейших потоков.

Теперь лечу я над землей.
И вижу дивные картины.
Поет вселенский нежный хор.
Прекрасны ангелов мотивы.


Рецензии