7-6... 7-6... 7-7-7-7

Не босыми пятками -
языком по бритве,
солнечные пятна
на эфир прилипли.

И через лупу эту
мы видим всё вокруг:
круглую планету,
её квадратный круг.

Бредят муравейники
идеей перестройки.
Клякс в еженедельнике
пока редуты стойки.

А вывод однозначный -
храните спирт в заначке.


Рецензии