Медитация

Если б не спокойствие ума
Не было б меня уже весной
Ведь когда закончилась зима
В мысли я ушёл будто в запой

На возврат надежду потерял
Иной жизни в общем не хотел
Сколько я себя не проверял
Жизнь в бараний рог лишь завертел

Дети, только дети помогли
Жить хоть ради них имеет смысл
Только вот года уже прошли
И больше уж не греет эта мысль

Нет любви и мыслей полон дом
Внутренне, а внешне он пустой
Чтобы уровняться с полным дном
Мысли я сказал, довольно, стой

Медитация меня спасла тогда
Погрузив в пустот, прекрасный мир
И теперь с собой ношу всегда
В мыслях, Ом, пустой эфир


Рецензии