Я эту фразу никому не говорю...
Любовь и ненависть страна темниц мой добрый гений.
И поцелуй мой сродни как вкушают фрукт ,
как пожирает страсть сие творенье .
Есть то что я не смею никому сказать
Есть то чем я живу однако...
Могу я рифму предложить и написать,
но "Вас люблю" не говорю я ни кому
как у Бориса Пастернака*...
у Бориса Пастернака* такой фразы нет
Свидетельство о публикации №123111402086