И миражи моих реалий

Моя красивая мечта,
Души моей прекрасна поступь.
И я летела в небеса.
Летела в небеса я к звездам.

Чтобы в душе их отразить.
Пути вселенские увидеть.
Увидеть миражи души.
И поступь нежности услышать.

Понять пути иных миров.
Пересечение дивных далей.
Моя вселенная основ.
И миражи моих реалий.


Рецензии