Души прекрасный индивидуум

И вдаль меня теперь манит.
О, миражей моих дорога.
Дорога в небеса лежит.
Меня доводит до порога.

И вижу я прекрасный лес.
Он полон осенью багряной.
И позитивный интерес
Неповторимого романа.

В частоты дней погружена,
Погружена в Вселенной виды.
Тебя мне так не достает,
Души прекрасный индивидуум.


Рецензии