Среди болот теперь иду

Среди болот теперь иду.
И вижу лес я непролазный.
И вижу новую мечту.
И буреломный путь показан.

Но в бурелом я не хочу.
Хочу в душе я разобраться.
Чтоб бурелом весь разгрести.
Чтоб с чистотою мне остаться.


Рецензии