Коротенько о разном 88

    Куда поставить?

Страна большая,пребольшая
Но,вот,зачем её нам славить
Ругаюсь я .всегда решая
Куда ж машину мне поставить

     Ипотечник

Если ты не пьёшь,не куришь
И в кармане лишь дыра
Ипотечником ты будешь
Ипотека у тебя

    По графику

Туда-сюда я лётаю
А платят -не до жиру
По графику работаю
Сутки через силу


Рецензии