О, край вселенских миражей

О, мой счастливый нежный край.
Тебя хотела я так видеть.
Ты самый лучший в мире рай.
Вселенская моя обитель.

Меня, мой край, ты приютил.
И ангелов небесных дали.
Прекрасный край моей мечты.
О, край небесных идеалов.

О, край вселенских миражей.
И удивительного юга.
Мои пути все вдаль манят.
По чистоте небесной круга.


Рецензии