Когда в час сужденный...

***
Когда в час сужденный душа лишится бренного покрова,
То ей лицо Судьба-наставница своё покажет снова –
Во всей суровости иль милостивости его же всей;
А потому ты никогда не ссорься, не тягайся с Ней,
Святой наперсницею Божиего Промысла Благого!


Рецензии