Попытки. 597. Анархия

Кричу ошалело: Ох, ранен,
Держусь на грани, впереди врата и копья охраны.
Уселся ворон на кресте, на куполе, на храме.
Головного мозга аневризма.

Могу ли что-то изменить? А на хрена?
Отца уже нет, осталась одна мать - Анархия.
Сверкает, хоть и не огранена.
Суета сует, гиперманьеризм анахронизма.


Рецензии