О, мой вселенский идеал
Тебя хотела так я видеть.
В красоты мира ты позвал.
Моя вселенская обитель.
И ангелов водоворот.
Они мне не дают проснуться.
Чреда мечтаний настает
Период нежных эволюций.
Период нежных миражей,
И чистоты моей проектов.
И я лечу далёко в высь
По миражам из интеллекта.
Свидетельство о публикации №123111401966