Скопленья звёздные, Луна и Солнце...

***
Скопленья звёздные, Луна и Солнце и земная твердь –
Всё, сотворённое единожды, обречено на смерть;
Все вещи, все ли существа, что рождены для жизни были –
Всё обращает снова в облака из газа и из пыли
Вовек их неостановимая большая круговерть.


Рецензии