По стихотворению Сии Рэйман Еще в июне
А ты, на зло, явилась в декабре.
Мой пепел, что остался в сердце юном,
Тоскливо вспомнит «о тебе».
Я перестал надеяться на вечность.
Я перестал надеяться вообще.
Внутри меня зима, и бесконечность
И мне так жаль, что дело не в зиме."
Внутри меня до боли, волком ветер
Кричит иль плачет, будто бы во сне.
—Ты изменилась...
—Ты лишь сейчас заметил?
Она ведь помнила всё время обо мне...
Я перестал любить тебя еще в июне,
А ты, на зло, явилась в декабре.
Такой цветущей, живой, буйной.
Всем телом отдана весне.
Ты стала сильной, раны затянулись.
А я смотрю на пепел, что в груди...
Мы разошлись, с улыбкой оглянулись.
Лишь пепел молча прошептал "не уходи!".
Я разлюбил тебя еще в июне.
Всё было так легко, но до зимы...
И лишь зимою неподдельно понял— всё не вернуть уже, всё позади.
Свидетельство о публикации №123111401911