Не убивай в ней ту девчонку!

Не убивай в ней ту девчонку,
Что свято верит в чудеса,
Не рви те струны, что так тонко
От сердца вьются в небеса.

Будь просто рядом ТЫ тем самым
Из сотен снов, из сотен лиц,
Что сбережёт от мелодрамы,
Расплавив синий лёд с ресниц.

Держи за тонкое запястье,
Вдыхай, как сладостный парфюм,
Чтоб только одно слово - "счастье"
Шло окружающим на ум.

И пусть ей сложно в равновесье,
И пусть не нравится покой,
Лети без страха, следом, вместе
До звёзд и в омут с головой.

Не убивай в ней ту девчонку,
Что так нуждается в любви,
Не рви те струны, что так звонко
Звучат мелодией в крови.

Декабрь 2020


Рецензии