***

Родной SHAMAN
Ты гордость всей России.
И что бы там не говорили,
Тебя всегда поддержим мы,
Поможем.
На твой концерт приедем мы.
Одно хочу сказать,
Лишь только счастлив ты,
Я очень рада
И для меня отрада,
Слушать песни все твои.
Ведь в них твоя любовь
К России,
К нам.
Родной SHAMAN
Ты гордость всей России.


Рецензии