Жизненная зарисовочка

Он будет писать ей раз в год
О том, как прекрасно живёт,
О том, как дела и как кот
И прочую-прочую чушь.

И станет средь ночи она,
Лишившись покоя и сна,
Писать, что давно влюблена,
Стирая поплывшую тушь.

А после они кое-как,
Собрав силу воли в кулак,
Решат, что придумал дурак
Родство и сплетение душ.

Померкнут те летние дни,
Ведь оба сейчас не одни,
И с ветром несутся они
В тот мир, что эмоциям чужд.

Декабрь 2020


Рецензии