Уходит день

Уходит день в малиновом закате.
Покрыли звёзды небо в темноте.
И бродит ночь в своём простом халате.
А я тону опять в загадочной мечте.

Луна повисла прямо у окошка.
И звёзды словно бисер на воде
Об ноги трётся попривычке кошка.
А мы с тобой не встретимся ни где.

Нас ночь укрыла чёрным покрывалом.
Уснуло всё сейчас и парки и поля
И этой красоты всегда нам мало
А мы начнём сегодня всё с нуля.

Пусть день уходит в розовом закате.
И звёзды в небе средь других планет.
Луна оденет новенькое платье.
Затмив собою яркий солнца свет.


Рецензии