незримое

я снова падаю в немоту...
в бездонность глаз, где уже могу
дышать без легких и без воды
и видеть цветные сны...

ты вновь срываешься в дождь, в рассвет,
который будет, пока мы есть...
который нужен, пока мы здесь.
...а он... это - просто свет

навыверт. писали мне... - кто о чем:
о том, что даже себе - невмочь...
о том, что сбывается лишь у нас.
в последний, как в первый раз.

про то, что уносит лавиной прочь...
про то, что не сможет и не спасет
от слов, которым не описать
цвет самых любимых глаз...


Рецензии