Притча про Свободу

В Небесном Царстве, где жили Ангелы, был один Ангел – особенный!
Он не жил по шаблонам, а стремился к свободе в творчестве и самовыражению.
Ангелёночек создавал своими крыльями мелодии из солнечного света и
природных красок.
Его дух свободы вызывал недоумение у сокрыльников. Но постепенно Ангелы
начали осознавать, что и они могут сочинять свои неповторимые мелодии:
радости и счастья, слёз и грусти…
Особенный Ангел стал источником вдохновения! Он научил: что свобода – это
не только умение летать выше облаков, но и создавать гармонию в музыке небес!

Мораль:
Люди тоже могут научиться ценить исключительность каждого, пропуская свет
свободы в каждый уголок своей души!

13 ноября 2023


Рецензии