Ответка такой же будет

  Кто обо мне забыл - забуду я.
  Ответка им такой же будет.
  Как много тех, предавших тебя.
  Как мало тех, которые
  Всем сердцем любят.
  Кругом одна ложь и лицемерье
  И наступает горькое
  От той любви похмелье.


Рецензии