Моя душа тобой больна

Болезнью страшную моя душа больна
И излечить ее увы не кто не может.
Покоя много лет мне не дает она.
И врач мне не один в лечение не поможет.
Тобой больна я будто бы чумой
И от любви я этой погибаю
И очень сильно быть хочу с тобой
И небеса об этом умоляю.
Ты далеко тебя мне не найти
Забыл меня, я это понимаю.
И у болезни этой я в плену
Лечения нет, я тихо увядаю.


Рецензии