Мужчины улыбаются красиво...
Чуть сдержанно, и с искоркой в глазах.
В руках уверенных их чувствуется сила,
Когда за руль садятся, нажимают тормоза.
Без лишних слов, без капельки сомнений
Вершат они дела, порою безрассудно.
Их не пугают призрачные тени,
Их не пугает всё, что больно может быть и трудно.
Они ни раз теряли, находили,
Они ни раз у края пропасти стояли.
Бывало, что не тех порой любили,
Бывало, что не тех порою ждали.
И может звёзд с небес они не обещали,
И может быть алмазов не дарили,
Но никогда не гнались за вещами,
Но никогда "не знай" не говорили.
Мужчины улыбаются красиво...
Задумчиво...И нам их не понять.
Так пусть проходит в жизни их курсивом
Всё то, что так нельзя у них отнять.
Свидетельство о публикации №123111401759