Мир сложен, но ещё сложнее души

Пускай нас жизнь – хоть чем-то беспокоит,
А, значит – будем думать и решать!
Мудрее становиться всем нам стоит,
Учиться – и без боя побеждать!

Мир сложен, но ещё сложнее души,
Их тайн всех не изведать никогда!
По ним мы судим, кто других получше,
Не старят души – мудрые года!

Счастливей, кто живут век душа в душу,
Поймут друг друга быстро и без слов!
Глазами могут слушать – ушей лучше,
Такое объяснить никто не смог!


Рецензии