Пора понять
Наш мир совсем уже не тот
Не облоками любоваться
Крутой нам сделать поворот
Повсюду войны и страданья
Жестокость,зверство и садом
Как красотою любоваться?
Людишек выявлять при том
С приходом новых технологий
Совсем не тот уж человек
И попраны все те основы
Душе покоя вовсе нет
Поизменились все народы
Стремясь все больше обладать
О чести,совести забыли
Стремятся миром управлять
Сознание тоже изменилось
Изгажена и попраны любовь
Нет справедливости и чести
И мчимся в яму вновь и вновь
И не успеем даже оглянуться
Когда окажемся на дне
Этой глубокой смрадной ямы
И все измажемся в дерьме
Но выход есть,Пора очнуться
Очистить душу и понять
И вспомнить своих предков
А честь и совесть соблюдать
Такого варварства не видел
Цивилизованный наш свет
Как мы в животных превратились
И дарим сатане букет
Все это,ведь,не настальгия
И не брюзжанье старика
Я помню как любил,любили
Это по прошлому тоска
Любил я всех людей на свете
Люблю я землю и моря
Люблю леса,поля и горы
Ведь это Родина моя
Чтоб было ярко и красиво
Дарить и женщинам цветы
Но были женщины другими
Таких теперь уж не найти
Мы очень много потеряли
И как теперь все собирать
Жестокими и злыми стали
И это все Пора понять!!
Свидетельство о публикации №123111401748
крик души, о прошлом. И этим всё сказано, пора делать работу над ошибками, пока мы живы, а как будет - время покажет.
Михаил Кошляк 28.11.2023 01:28 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 28.11.2023 13:00 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 28.11.2023 14:23 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 02.12.2023 11:43 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 02.12.2023 11:52 Заявить о нарушении