Путин и расстрел коррупционеров

ОН БОИТСЯ ПОДПИСАТЬ ТАКОЙ ЗАКОН!!!ВЕДЬ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ РОССИИ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ МОГУТ ПРОСТО ОТСТРАНИТЬ ЕГО ОТ ВЛАСТИ ПОТОМУ ЧТО В ИХ РУКАХ ВСЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!


Рецензии