Молитва
ХРАМ, тишина, нет ни души,
Чуть запах ЛАДАНА тревожит,
А я ПРИШЛА в такую рань,
Чтобы увидеть МАТЕРЬ БОЖЬЮ.
СВЯТЫЕ смотрят на меня,
Все ВЗГЛЯДОМ тихо провожают,
Я от свечи СВЕЧУ зажгла,
МОЛИТВУ тихо я шептала.
Молитва ОТ ДУШИ идёт,
С трёх лет УЧИЛА меня мама,
И говорила, ВЕРЬ в неё,
Чтоб Дева РАДОВАЛАСЬ с нами.
И БЛАГОДАРНА Божья Мать,
Что её любят, ПОЧИТАЮТ.
Бывает в ЖИЗНИ боль, печаль,
Просите, Дева вам ПОМОЖЕТ.
Свидетельство о публикации №123111401728
И все дела пойдут умело! Замечательно, Люда! Божьей Вам благодати!
С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 15.11.2023 08:49 Заявить о нарушении
ИРАИДА,СПАСИБО МИЛАЯ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!
Людмила Ярёменко 15.11.2023 11:52 Заявить о нарушении