Джаз в пустыне
утром рано-рано
К губам своим
прикладывает рог,
Трубит зарю он,
или же начало
Событий важных,
о которых Бог
Всем людям так
туманно намекает,
А ангел джаз
космический играет,
Трубит в свой рог он,
не жалея щек.
Свидетельство о публикации №123111401712