В час тёмный ещё, но уже предрассветный
Скрипят половицы, от печки - тепло.
Проснулась строка, что навеяна ветром,
Который гуляет над нашим селом.
Рассвет заглянул, отвернул одеяло,
Которым октябрь накрывает мой дом.
И золото клёнов, что раньше сияло,
Ноябрь растранжирит, все пустит на слом.
Шатёр золотой не бывает ни прочным,
Ни вечным, придётся ждать новой листвы.
И жить с ветром северным - нервным и склочным,
Но помнить, что чувства к тебе не мертвы.
4.11.2023 г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №123111401632
Ядвига Боброва 21.11.2023 23:50 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 22.11.2023 09:50 Заявить о нарушении