Месяц рогат, а вместе с ним и я богат!

"А ему соврать на голубом глазу
Луны его мне ничего не стоит!.."

И снова месячные у него,
Но по-немецки тот(внимание!) - мужчина.
И удивляет меня более всего
На белом свете нашем эта чертовщина!..


Рецензии