Придётся шагать

Хождение по мукам продолжал
Попутно со знакомыми пообщался.
Амбулаторию сегодня посещал
В неясных вопросах разбирался.

По селу прошёлся уверенно
Так как выкаблучивается погода.
Шагал, не спеша, размеренно
Чтоб не сбивать ритм хода.

Всё удалось, что думал исполнить
Повысился угол моего настроения.
Потому как всего не запомнить
Информация требует обновления.

Мне к операции придётся шагать
На трудности не обращая внимания.
Результат необходимо достигать
А вместе с тем и понимание.

Хождение по мукам продолжал
Попутно со знакомыми пообщался.
Амбулаторию сегодня посещал
В неясных вопросах разбирался.


Рецензии