Ты дразнила меня обнажённым плечом

Ты дразнила меня обнажённым плечом
А потом было нам по утру не проснуться
Я спросил бы тебя сам не знаю о чём
Если б только назад было можно вернуться...

Танцевал листопад с непогодой фокстрот
И стучал мелкий дождь в окна старенькой дачи
Я забыл навсегда этот месяц и год
Пожелай, если вспомнишь, во всём  мне удачи ...

Столько прожитых лет в никуда унеслось
Я читал о любви очень разные книжки,
Но прожил без тебя эту жизнь на авось
Ах, каким же я был неразумным мальчишкой...

Ты простилась со мной на развилке дорог
Утекла как река и назад не вернулась
Если есть в небесах хоть какой - нибудь Бог,
Он вернёт нам в раю нашу раннюю  юность...

Я не знаю другой никакой красоты,
Чем по праву твоей, без какой - либо лести
На далёкой планете есть прежняя ты
И, когда я пишу, мы с тобой снова  вместе...

Я не ведаю сколько осталось мне жить
Может, рано ещё отмерять километры
От любви о которой нельзя позабыть
В тихом шорохе листьев осеннего ветра...


Рецензии