Белоруссия и смертная казнь

ДА БЕЛОРУССИЯ БЕЛАРУСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ ГДЕ РАССТРЕЛИВАЮТ В ГОД ТРИ ТЫСЯЧИ ПРЕСТУПНИКОВ!!!ЗАТО НЕТ ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ОТРИЦАНИЯ ЗАКОНА КАК И В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ!!!НЕ ЛЕЗЬТЕ ГОСПОДА ИЗ ЕВРОПЫ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ!!!


Рецензии