Коснуться мамы с папой
На меня смотрят молча оттуда.
Мы тянем руки друг к другу --
Не можем никак дотянуться!
Видно, чтобы сделать это,
мне левитации надо учиться,
или к ним на туче подняться,
иль на высокую гору взобраться
и там ждать их пролёта мимо...
Свидетельство о публикации №123111401563