Их коснуться
На меня смотрят
грустно оттуда.
Мы тянем руки
друг к другу.
и не можем
никак дотянуться.
Видно,
чтобы сделать это
левитацию надо освоить,
или к ним
взлететь на туче,
или взобраться на гору,
На очень крутую гору,
Куда бы они спустились,
Хотя бы совсем
ненадолго ..
Свидетельство о публикации №123111401562