Осенний монолог лета
-- Не сейчас. Не надейся, не жди:
если вновь затянули на крыше
заунывную песню дожди,
если вновь заливает дороги
и тропинки студёной водой,
значит, осень стоит на пороге,
слёзно просит:"Пусти на постой!"
Погостит и растает, как птицы,
лишь вдали замаячит зима...
Ну, а я буду изредка сниться.
Впрочем, ты это знаешь сама.
Верю, время печали залечит -
это вечный закон бытия,
и мы снова отпразднуем встречу
под рассветную трель соловья.
Свидетельство о публикации №123111401553
Марина Ермакова -Петрова 2 29.11.2023 03:46 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 29.11.2023 08:21 Заявить о нарушении