По золотым пескам
Какой тоскливый, мраморный закат
Моя любовь лежит в закрытых рюкзаках
Открой её мне, мой волшебник милый
Я подышу на нежность, что в памяти у вдов
А я приду во снах по золотым пескам
Ты– моя боль и радость и тоска
Ты– солнце, радуга немыслимых цветов
Ты колдовать учил своей душой
Искать жемчужину на дне корявых раковин
Писать древнейшими , немыслимыми знаками
Любви алхимик, маг и менестрель босой
Мой милый друг, я вновь дышу, я влюблена
Создатель болтовни, любви и красоты
Ты– Нострадамус музы, с ней всегда на ты
Ты – Робокоп любви и тьфу тебе кирпич, стена
Готовь по звёздным картам для души побег
Герой, прикуривавший от огня дракона
Горевший факелом любовного закона
В моей душе нашедший свой ночлег
Весь день зима и о тебе я думаю
Тепло. И искорки на сердце загораются
Ты– Робинзон,а я –твоя рабыня, Пятница
Дышу тобой ночами , снами, у;трами
Свидетельство о публикации №123111401545