Холодит

Снег слипается, ветром гонимый
И за шиворот, дрожью по телу.
Я открытый стою и ранимый.
По теплу я скучаю, без дела.

А тепло не идет, не приходит.
Что же бедную душу согреет?
А метель хоровод хороводит
И следы заметает скорее.

Но осталась частичка в ладони
Я ее сохраню от невзгод.
Тучи снежные ветер разгонит
И тепло в мою душу придет.
14.11.23г


Рецензии