Эльзэ Ласкэр-Шюлер. Песнь моей жизни

Вглядись в моё родственное лицо …
Ниже склоняются звёзды.
Вглядись в моё родственное лицо.

Все мои в цветах дороги
Ведут на тёмные воды,
На сестёр и братьев в смертельном споре.

Старцами стали звёзды.....
Вглядись в моё родственное лицо.


Рецензии