Да, бумеранг такой...

Британцы в панике – капец!
Нежданчик прилетел…
Радиоактивного урана
количество частиц
в воздухе взлетело!
           Напасть откуда, почему?
           Опять Петров с Башировым?
           А! Одну восточную страну
           снабжали они ширивом...
Ой, пардончик, извините,
какие-то головки
с ураном обеднённым -
боевые, для защиты...
           Урановая пыль
           прилетела аккурат
           из Хмельницкой области,
           где нашими войсками
           был уничтожен склад
           с оружием НАТО-вским.
А как же там Европа?
Что-то их не слышно…
Все вымерли? Покой?
Да, бумеранг такой...

                13.11.2023 г. (пятница)


Рецензии
Похоже
Европе хана.

Галина Павловна Сафронова   18.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.