Диктатура закона в Израиле

ТАМ ПРЕЗИДЕНТ ЖЕСТОКО КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ ИЗНАСИЛОВАЛ ДЕСЯТЬ ЖЕНЩИН!!!ЕГО СРАЗУ ЖЕ АРЕСТОВАЛИ И СУД ПРИГОВОРИЛ ЕГО К ПОЖИЗНЕННОМУ ТЮРЕМНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ БЕЗ ПРАВА ПОМИЛОВАНИЯ!!!


Рецензии