Мелом на песке
Промежутки призрачных реалий.
Сколько в тебе силы- смертного гонца...
Где на ужин горсть воспоминаний.
Я запомню имя (мелом на песке).
Волнам все равно песок иль память...
Не страшит кривая проседь на виске.
Нам былого нынче не исправить..
Свидетельство о публикации №123111401366