ditt tause land

Море моё, расскажи, где сегодня спишь?
просто ложись тишиною в Земли ладони.
стуком морозным стекая по струнам крыш...
искрами звёзд теряясь в небесных кронах.


   тише, только молчи,
          мой далёкий друг...
       пламенем листьев опавших
               объяв за плечи.



три/два/один...
за гранью.
замкнулся круг.

рёбра
до хруста
сжимает
холодный
вечер.



писем сожженых пепел на миг воскрес.
пьяными ритмами рваными лёг на губы...


-----------------------------------

..помни, ей важно знать,
что ты где-то есть...




/может быть...
в следующей../




эхо весны



разбудит...


Рецензии
Образно, красиво,
душевно, открыто
и остро...
Ты молодец..)

Эль Мар   14.11.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лёш.).. мне очень приятно, что так отозвался.:)

Анна Дорошенкоо   15.11.2023 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.