Череда экспромтов 8

Да, пони точно не поможет
Спасти от огорчений нас.
Когда всех сплин осенний гложет,
Поможет только лишь Пегас.

Способен унести Пегас
Туда, где птиц Макар не пас...
Мужья и жёны, вы держитесь! -
Не забываем мы о вас)

*****
Никого искать не надо -
Уберечь бы только честь.
Для меня любовь - отрада,
Да и муж уж тоже есть)

*****
Неожиданный конец
Сей истории венец.
Помнятся до плешки
Женские насмешки.

*****
Вы так долго ничей? Это странно, скажу я.
Как такое, вообще-то,
в природе возможно?
Не успеете глазом моргнуть - окольцуют.
Но найти половинку родную так сложно...

*****
Иллюзия любви нам чувств
не заменяет,
Но в свой волшебный мир надолго погружает.

*****
Не построишь семью без старания.
Каждый день начинаешь всё вновь.
Коль схалтуришь - развалится здание.
А фундамент, конечно, любовь.

*****
Ну раз ты сам-то не святой,
Так уж, пожалуйста, не ной!
Похоже, пахнет паранойей
Подозревать
измену от жены своей,
Не признавать
родных своих детей.
Всё, успокойся ты пока.
Не можешь?
Есть на это тесты ДНК.


Рецензии
Прискакал Пегас в осенний день
И рассеял жизни дребедень.
Полились истории потоком,
Как не быть в сей жизни одиноким.

Виктор Селищев   14.11.2023 17:37     Заявить о нарушении
Но временами этот же Пегас
Другую в жизни дребедень создаст)

Благодарю за отклик, Виктор!
Хорошего вечера!

С улыбкой и теплом, ✨🌸🍁🍀

Элинор Нора   14.11.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.