Обнять бы тебя мне сейчас
Девочка словно фантом.
Отнять бы тебя хоть на час,
И не вернуть уж потом.
Обнять бы, да крепко бы так,
Чтоб захрустели все кости.
Навстречу ты редко мне шаг..
Лопался парень от злости.
Обнять бы и время на фриз,
В объятиях твоих исцелиться.
Исполни один мой каприз,
Попробуй в меня вновь влюбиться.
Чувства ко мне где-то в прошлом..
Ты ведь их там растеряла.
В месте таком ненадёжном..
В сердце, - меня вдруг не стало.
Обнять бы тебя прям в охапку,
В объятиях твоих умереть.
Из пацана я и в тряпку..?
Поверь, я смогу всё стерпеть.
Твой холодок покрывает,
Все мои чувства внутри.
Сердце моё остывает,
Гаснут в душе фонари.
"Обнять бы его мне сейчас",
Думаешь ты вновь о нём.
Уже без пятнадцати час.
В чьих-то сердцах мы умрём.
Выпусти мысли из клеток,
Сбрось с моей шеи петлю.
Меня обними напоследок,
Пообещав: "полюблю.."
Свидетельство о публикации №123111401249